令和6年度 第11回文化祭(9月13日・14日)

9月13日・14日の2日間で文化祭が行われました。
今年度のテーマは「にじいろのRe:」です。各クラスやクラブでさまざまな「Re:」があふれる企画を考えました。
1日目は各教室を使っての企画です。それぞれが趣向を凝らしてお客様を迎え、大盛況でした。

また、今年度は初めて《階段アート》や《ペットボトルキャップアート》に挑戦しました。協力して作った作品はとても素晴らしいものとなりました。

2日目は講堂の舞台で「軽音楽部・ダンス部・チアリーディング部・音楽部・クイズ研究部・鉄道研究部・放送部」が日々の成果を発表してくれました。見ている生徒もとても盛り上がり、温かい拍手であふれた発表となりました。

最後には生徒会が企画した「年に一度の運試し」です。誰に景品があたるのか、講堂のボルテージも最高潮です。特賞は「松坂牛」!

ご来場くださった皆さま、ありがとうございました。