昨年に引き続いて、第7回スキー学舎が本日よりスタートしました。 今年度はスキー場の天候がちょっと気になるところですが、参加生徒73名の皆さんは誰一人遅刻することなく集合し、行きのバスからパワー全開😂 マスクはしているものの「そんなに絶叫せんでもいいでしょう」状態でした。 写真は到着1時間前ぐらいのものです。
そして、いつもの夕食タイム✌️ これがまたまた美味しいんです。今日はミニうどんすき、グラタン、春巻き、ミートボール、野沢菜、そして「山の湯せきぜん」の館主 布施 徹さんが丹精込めて作られた美味しいお米、粒ひとつひとつが光輝いていますから😍 沢山の人が何度もおかわりされてました。それにしても、皆いい笑顔なんです🥰 明日の天候が気になるところですが、しっかり食べて、源泉かけ流しの温泉に浸かり、そして充分な睡眠を取って、スキーを楽しんで欲しいと思います。